igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: офисом XP (2002), Open office 3, лазить в инет (в основном не на быдлосайты, но можно и на них, просто обработки страницы чуть дольше подождать), VirtualDub, PROMT, софтом для восстановления инфы (начиная от getdataback и далее), VisualBasic6, цифровать видео в AverTV в разрешении SD (720х576, а большего и не надо с тех источников, откуда цифрую), ну и всякой мелочью, софтом для ремонта винтов, ZOCTerminal (но это всё будет летать и на Пеньке ДВА), то как бы большего и не ТРЕБУЕТСЯ Цитата: Дааа, совсем забыл написать про видюху, она для такой системы даже "чуть выше среднего" - GeForce FX5900 XT аж на 128 Мб, слегка разогнанная по частотам В игры играю, но просто у меня куча игр ещё "с тех времён", в которые не играл. Лет десять-пятнадцать назад играл конкретно, сейчас пореже, так что запасы "непройденного" ещё есть и даже пополняются (вот недавно в "секонд-хенде" нашёл мешок с дисками, вынесли, так там помимо софта (прикольный софт кстати, Энциклопедия Кирилла и Мефодия, БСЭ на 3-х дисках, несколько переводчиков и так по мелочи, причём половина ЛИЦЕНЗИОННЫХ дисков, с ключиками ) стрелялок штук 15, несколко гонок, футбол ещё был, Fifa 08, но в спортивные я не игрок, отдам кому-то...) Самое крутоё, что я запускал на своей системе - это было типа Сталкер:Тень Чернобыля, NFS Most Wanted (она вообще летала почти на макс. настройках, помнится) и аналогично. Играбельно, даже красиво, настройки не на максимум, меня устраивает. Ну а уж если гонять эмуляторы приставок Денди, Сега, что тоже зачастую люблю - эт само собой, они и на Пеньке ДВА будут летать. Так что - "упакован" по полной | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 21:45 29-05-2019 | Исправлено: igor me v2, 22:06 29-05-2019 |
|