LevT
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alukardd Продолжаю гадать о смысле вопроса. Могу ещё посоветовать взглянуть на картину сверху вниз. Динамическая маршрутизация работает не в отдельной оси, а в сети. Если Вас уже не устраивает тот уровень. на котором обычно стопятся линуксоиды - можно почитать цисковский сайт и книжки. Будьте готовы просеивать через свою голову кучу вендор-локин ориентированного мусора. Я не в курсе, где такое излагается вендоронезависимо. К сожалению, помимо RFC есть особенности реализаций - и в софте, и в железе - которые лишают смысла абстрактное изучение протоколов. Если у провайдера циски, то на них и сделано (и из кошачьих доков можно понять как). Если микротики, то тоже неплохо. Если самоделка на никсах - то падайте ниц перед тем, кто всё наворотил в данном конкретном случае и проситесь в ученики. Данный опыт неотчуждаем, навороченное поддержке не поддаётся. Добавлено: А еще бывает, когда от знаний голова уже пухнет, а с собственным целеполаганием беда: у спрашивающего нет ни желания задаваться вопросом ЗАЧЕМ?, ни опыта таких вопросов. Тогда мои ответы, конечно же, мимо кассы. Извиняюсь в таком случае: я пытаюсь отвечать какбы самому себе - каким я себя помню в прежние годы. Мне самому не хватало именно таких ответов. | Всего записей: 17773 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 16:37 07-03-2011 | Исправлено: LevT, 16:53 07-03-2011 |
|