vkramnik
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Basil Если Вы имеете в виду ссылку из шапки "Клонирование Windows XP --- recomend ", то оно прочитано, но - увы, не в кассу... Вопрос-то как раз в том, чтобы НЕ СОЗДАВАТь заново каждый раз нового локального юзера (в смысле - С НУЛЯ), а каким-то образом получить его из уже имеющегося в образе... Например, создаю я некоего Vasya_Pupkin (пусть даже с правами админа - не суть важно), ставлю и вылизываю весь нужный софт, выполняю все требования по переносу на новое железо, закатываю Винды в образ (например, Призраком Нортона) и заливаю в новый комп. Теперь мне нужно из Vasi_Pupkina сделать, скажем, Mashu_Gubkinu... С полной и точной копией всего софта... Ес-сно, с точностью до сетевого имени компа и IP... *** КАК мне это сделать ??? Профиль юзера, что ли, копировать ??? Некузяво получается... Пробовали... Могу привести список софта : OpenOffice v2.3.0 Rus, Mozilla Firefox v2.0.0.6 Rus, The Bat! v3.9x, QIP, IrfanView v4.0 ФСЕ !!! Винда ХР Хоум Эдишн Рус СП2... Ну, хоть направьте куда-нибудь в правильном направлении... На три буквы я и сам пойду, но это проблемы не решит... Честно говоря, неохота тридцать с лишним раз юзеров настраивать... Сетка - без домена, с Воркгруппой, серваки - Вынь2003. | Всего записей: 1855 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 23:17 20-09-2007 | Исправлено: vkramnik, 23:20 20-09-2007 |
|