igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хм, местами интересный диалог идёт, пожалуй поотвечаю чуток, без персоналий Цитата: ка же давно я видел людей без мышки тыкающих клаву | Тыкающих от включения компа до выключения? Ну я тоже давно видел. Я так тыкаю, только когда включаю компы с ДОС . А так тоже иногда в винде бывает несколько действий подряд делаю только клавой... Цитата: Если nix сообщество настолько деградировало, что ничего не может по сути, только настроить сеть | Тааа...общая деградация наверно сказывается. И среди "пингвиноводов" попадаются, просто вам наверно чаще других попадалось... Цитата: Мир так устроен, что в меру тупые люди достигают больших вершин, чем их более умные собратья. | Только уточнить, что его так УСТРОИЛИ, это не благодаря "коллективному бессознательному" или "невидимой руке рынка" он стал таким. Если кто не понял, о чём речь, могу отдельно пояснить (своё видение)... Цитата: Настроил сеть, запустит брузер и ты король | Чего? Цитата: Я думаю, это неотъемлемый признак этой темы - это же флейм Я даже думаю, что в шапку в раздел "©Только здесь можно:" вполне логично добавить пункт "Смешать всё в кучу"...что я и сделал Цитата: Решение практических задач - не единственное нужное в этом мире деяние | Да, ещё важно решение теоретических А если серъёзно - претензии (по крайней мере у умных людей, и у меня заодно ) к текущей исторической ситуации не в том, что ВСЕ должны решать практические задачи, а в том, что в решение практических задач лезут все, кому не лень, у кого нет понимания и способностей, какие КРИТЕРИИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОПРЕДЕЛЯЮЩИМИ при решение этих (да и любых других, собсссно) задач. То есть если по простому, куча народу лезет не в свою сферу, не пытаясь научится быть в ней специалистами, а лепят, как умеют. В том числе и в управленцы, которые (как следствие) таких вот "залезших" не осаждают в случае напортачивания (а иногда даже и "поощряют"...непонятно за что). Потому как сами являются "залезшими" и не имеют квалификации, собсссно. Энтропия увеличивается, логика и порядок снижаются... | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 00:43 12-05-2019 | Исправлено: igor me v2, 00:56 12-05-2019 |
|