platon1707

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору С простыней, согласен, просто попытался описать сразу все вопросы, которые могут возникнуть. Со старого компа перенес только список пользователей, и список резервирования, причем сохранить на старом и загрузить его в новом керио не даёт, говорит, могу только версию не ниже 8 с чем то конфиг залить, поэтому пришлось слить с текущей настройки, потом ручками в файлах заменить нужные строчки, отвечающие за резервирование, пользователей, а так же за правила авторизации пользователей по ip. Не могу понять, почему выборочно работает, выборочно нет, ладно бы совсем не работало на всех клиентах. Правила по минимуму, всё остальное поотрубал, и фильтр , и предотвращение, и антивирь. Всё равно такое поведение сохраняется. Сегодня у всех интернет отказал, потом у части появился, у части нет. Пришлось переключить напрямую через модем , а не через керио, а то бы меня тетки сожрали с потрохами на работе. Что можно попробовать? Кстати первоначально я ставил 9.4.1, а потом уже сделал даунгрейд до 9.3.6, так как в теме писали она самая стабильная. Может ли быть такое, что из за понижения версии такая хрень. Хотя я ж на 9.4.1 наблюдал тоже самое поведение, от определенных компьютеров. |