xorofull
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Проблема в следующем: есть локалка 192.168.0.x и внешняя сеть 192.168.85.х, у меня дома 192.168.86.х т.е. внешняя сеть и домашняя сеть, как бы локалка большая, только подсети разные. Я вижу из дома только внешнюю сеть 192.168.85.х. Подключаюсь из дома через впн. Все норма работало пока не подключили АДСЛ с ip 10.45.23.х. Но тут из дома решил подключиться по VPN. Начало соединения и ничего не коннектится. Я пробую тут же зайти по радмину, чтоб посмотреть что там, но комп не пингуется. Жду минуту пошел пинг, я захожу все норма. и так несколько раз и одно и тоже. Потом делаю следующее: захожу по радмину отключаю АДСЛ и пробую подключиться. Подключение успешно и все ок. Отключаю впн. Подключаю опять адсл (радмин включен. смотрю что будет) и что происходит? так радмин закрывается и опять минуту нет пинга. Нашел решение такое: 1. захожу через радмин отключаю АДСЛ 2. подключаюсь через VPN 3. и тут же через радмин включаю АДСЛ и все работает. хожу в инет через адсл. Так в чем проблем? как сделать чтоб просто подключиться и все. пробывал автоматом VPN чтоб ип давал и сам пробывал прописывал. да, забыл написать, что попробывал из обычной локалки т.е. 192,168,0,х подключиться по VPN с включеным АДСЛ так все заработало с первого раза. Значит здесь что то с внешними сетями? | Всего записей: 121 | Зарегистр. 26-02-2006 | Отправлено: 12:37 22-10-2006 | Исправлено: xorofull, 12:38 22-10-2006 |
|