TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору volgograd131 способ-то придумать можно.. в лобовую - засадить фейковый прокси у клиента, зарезать доступ к настройкам на уровне гп, там же запретить юзание сторонних приблуд со своими настройками выхода в тырнет (типа ие7про) в осле, ну и добавить единссный(ые) сайт(ы) в исключения.. плюс всякие шаманства с днсом, хост-файлом и политикой безопасности для осла.. да мало ли чё можно придумать.. вот тока "есть нюансы".. а) в твоём случае, думаю, оно не проканает.. ибо тебе же это придётся и разлочивать обратно.. гаишники, они такие.. :) б) сдаёццо мне, у оного юзверя ышшо и права на его тачке повышенные.. т.ч. впендюрит он какой-нить иной бравзер и ку.. в) ну попутно придёццо как-то решать вопрос о запрете юзания портабельных версий браузеров.. :) вопчем, я бы так не напрягался за экс-гайца.. как там было - "шурик, ты комсомолец? это же не наш метод!".. (цы:) Добавлено: и ышшо вариант погадить - фейковые днсы в настройках канала + хост-запись на нужный сайт.. пока не допрут/поправят, ваще ни одна мышь не проскочит.. ;) |