SemGemdgi
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору andrejvb Цитата: Потому, что образы с контроллеров надо было снимать одновременно и восстанавливать оба. И системстейт на клиентах - тоже . А у тебя получилась полная рассинхронизация контроллеров и клиентов. Я на эти грабли тоже как-то наступал. | Да, с одной стороны да, но со систем стейтом, я востанавливал один КД, а они потом между собой реплицировались, а с акронисом репликация не шла, но не только это, еще и в синий экран смерти уходило частенько. С нтбэкапом вообще таких проблем нет (хотя может и есть, но у меня тьфу-тьфу, не было), развернул систем стейт, домени засинхрились и все пучком. После нескольких таких вот приколов, я понял что нтбэкап сила.... Добавлено: Alukardd Цитата: а ntbackup это тот еще гемор | вначале может и так, но если чутка разобраться, то очень классно. Делаешь батник с nnCron, который смотрит за ротацией. Ещё некоторые пишут скрипт с проверкой на целостность бэкапа с последующим уведомлением на почту, но у меня нима покамест такого. причем все это из сейв мода спокойно восстанавливается. Добавлено: Alukardd а еще, если пошарится по инету, то там чувак писал про нтбэкап, т.е. все вплоть до загрузки с CD, как и чего, не помню где, но вопщем он расписывал полную картину с системой бэкапов на основе нтбэкапа и методологии восстановления. |