1karavan1
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: если сайты пишутся для конкретных заказчиков - решение о размещении "новья" принимают они и только они.. ..и только после этого сайт правится/перезаливается.. | ага, зачастую меня ставят перед фактом после разработки очередного прожекта - "збс, работает, оставляем как есть!" и виртуалка загадочным образом из девелоперской становится рабочим вариантом со всеми дырками хотелками, это если заказчик изъявил желание хостинг возложить на наши плечи. А когда кодер меня совсем достанет и я ему говорю: "Х с тобой, давай айпишник с которого будешь подключаться к дырке в безопасности", в ответ: "не могу, папа сказал нам нужен динамический IP" (он работает по удаленке из соседнего государства) Один раз я уже наступил на грабли - дал одному такому удаленщику (сеошник) доступ к терминалке корпоративной, чтоб у него появился доступ к ресурсам видимым только с нашего сервака, так потом еще долго удивлялся "какого икса наш сервак в гугле забанили" | Всего записей: 382 | Зарегистр. 20-11-2015 | Отправлено: 07:15 05-01-2016 | Исправлено: 1karavan1, 08:56 05-01-2016 |
|