andrejvb
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ter0pefft Цитата: сдать меня он не сможет, потому что мои обязанности сисадмина нигде не прописаны | Сможет Свидетели-то ( Ваши коллеги) остаются. Мало того, он еще и себя из-под удара выведет, сказав, что ВСЕ это Вы ставили по собственной иннициативе, а он - ни слухом, ни духом. Цитата:Блин, по какому из двух?! Как написать скрипт? сюда Как запустить? сюда Что удалять? filemon и regmon от Русиновича в помощь. Откуда я знаю, что у Вас там установлено? Самое первое - удалить ВСЕ инсталлы, серийники (левые) и кейгены. Потом смотреть в каталог прог, анализировать дату, иногда сразу видно, где регистрационная инфа (ключ). Цитата: я только начинающий админ | поднять глаза и прочесть шапку темы Код: Господа ньюбы! Помните, что в эту тему люди приходят отдохнуть, поболтать и посмеяться. Не надо постить сюда перлы типа "Я начинающий сисадмин, у меня ничего не работает." Лучше пройдитесь поиском по форуму. | Добавлено: contrafack Цитата: как переактивировать Windows 2008 R2 | Ммм... А сменить серийник? Оно сразу должно активацию потребовать. |