ipmanyak

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zubastiy Как твой филиал почту получает почту так и не понял. Как я это вижу и предлагаю, возможно оно уже у тебя так и есть . На твоем демоне нужно создать почтовый шлюз для той эксчаги, для его домена. Само собой в DNS должны быть соответствутющие МХ записи на FQDN и IP твоего почтовика. Забор почты эксчагой на твое усмотрение, или сразу форвард почты на эксчагу , что не есть гуд, или забор почты эксчагой по аутентификации ATRN или ETRN по таймауту. То что твой антиспам бреет письма для нужных получателей - это твои настройки. В Spam фильтре есть Whitelist (by Recipient) можно включить туда весь домен филиала, типа whitelist_to *.filial.ru но спам будут получать, но это уже другая тема. Лично у меня спам фильтр на основе баеса отключен совсем, 2-3 письма спамовых в сутки на ящик я считаю нормой. Если для них почта критична, то нужно вообще антиспам отключить для них. А вообще спам фильтр довольно гибок. Есть фильтр White List (automatic) в котором есть опция - Automatically update white listed contacts есть еще опция White List (by recipients) почитай про них в хелпе
---------- В сортире лучше быть юзером, чем админом... |
|