TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору karavan Цитата:но вот только в свете "озабоченностей" безопом это необязательное может стать и желательным, а потом и "неотъемлемым".. я тут при тестах указанной приблуды столкнулся с анально-огороженным сайтиком, на котором эта ксп прописана.. соответссно - мой аддон "ихним" страницам резко не понравился и мой "благообразный" фрейм стал показываться там криво-косо.. мну, каэшна, попытался подпилить ксп в самом аддоне, но рабочести всех функций я в результате всё равно не получил.. может, тяму не хватило, может - не до конца разобрался, но в итоге плюнул и сделал вывод в отдельный попап.. с автозаносом таких "огороженных" в блэк-лист, шоб при следующем вызове "не напрягать"..) я всё это к тому, шо даже если ксп не прописана в заголовке страницы, сам арбуз всё равно "нервничает" при смешанном контенте.. и, как понимаю, дальше гайки будут только завинчивать и "завтра" арбуз даст отлуп таким сайтам (с миксом хттп/С-ресурсов).. отсюда и вся эта заморочка с прокси пошла - пока для узко-специализированного, но с прицелом на применение "концепции".. Цитата: Провокатор, однако. Сижу пилю конфу для нгинкса в качестве проксика куда угодно | да я чо, я как все - птица ленивая, это ж чисто профессиональное, таксыть.. ну а если каменный цветок в итоге выйдет - обзательно попробую..))
|