emx
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Raredemon Цитата: В данный момент в этом нет ни необходимости, ни смысла. Цитата: сейчас порылся в памяти только FreemanRU и G14 на ум приходят, остальное все как-то больше молодежь | Не только, мне много чего приходит (не исключая, разумеется, а вовсе даже наоборот)+есть волшебная вещь, которая представляет мне вполне репрезентативную статистическую информацию. Скажем так, с точки зрения накопленной информации, для меня нет вопросов в том, кого следовало бы назначить сюда модераторами. Остаются ровно два вопроса. С точки зрения батвы, и с точки зрения "А нафига оно надо?" со стороны потенциального модератора. Общественность на мой вкус будет довольна в любом случае, ибо вполне известные и уважаемые господа (хотя и этот вопрос скорее всего вынесем). Точку зрения батвы получить пока слишком сложно.
---------- In medio stat virtus. ТА! |
| Всего записей: 11862 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 00:16 09-01-2008 | Исправлено: emx, 00:31 09-01-2008 |
|