contrafack
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору d0r0fey ммм. и что там рисуйте ? серверную? нафига? Да и как бы это одноразовое дело. рисовали, получили деньги и до свидание! А насчет подзаработок сам не против. очень бы хотел иметь левый доход, хотяб 5000-10000. Цитата: прежде всего, котируется знания СВОЕГО языка. Ну и, естественно, языкрв ближайших соседей (границ-то у них нет). Да и не любят пиндосов и наглийцев на Континенте (ну, за исключением подпиндоссников, разумеется). В крупных городах английский-то знают многие, но общаться на нем не любят, могут сделать вид, что не понимают тебя. | ну свой знаю, русский тоже вот вроде знаю, и английский учу думаю где не будь найду свое место. ведь всегда плохо с этим не может быть. А я слышал, что в Франции например не любят говорить по английски. мой друг был там. он говорит в магазине просили: "do you speak english" а в ответ, "Yes, but I will speak only French" P.S. для тек, кому трудно с англисйком: вопрос: можете говорить по английски - ответ: да, но я только по французки буду говорить d0r0fey да. знаю такое дело. я тоже осоторожно к этому отношусь. Да есть еще у меня мысли уволиться с фирмы и чисто на аутсорсах заработывать. просто надо найти нормальных контор, а то у нас или неадекватные горцы директора, или жмоты в основном. |