igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Эээээ, а мне казалось, что вопрос именно откуда отсчёт, не? Если же вопрос был, где оказывается при загрузке, да ещё конкретной ОС (это ж в разных может быть по разному) - то и правда наиглупейший вопрос, чисто потешить любопытство karavan Цитата: Но я в растерянности, что теперь в инструкции советовать пользователям для разархивации .7z | Так а шо советовать? Хочешь, давай выложим сэвэнзипчик на FTP-шечку, ссылку дам... Цитата: на которую я, как продвинутый пользователь, возмутился бы, что подозрительный левак подсовывают | Да ну, что за бред. Вы что, "сертификационную" болезнь подхватили? urodliv Цитата: После "посмотреть" он заплатил злоумышленникам, все необходимые файлы были расшифрованы. | Ну вот, ещё один... d0r0fey Цитата: А то, понимаешь, занимаются overclocking'ом станка. gigi | Оверклокинг - это хорошо А "тетрис" у них там есть? Там какой станок, с манипулятором? И лазерным резаком? Можно сделать, что бы манипулятор раскладывал на раскроечном столе кубики для тетриса, железные, а как очередная линия заполняется - её лазером выжигать начисто Суровый "челябинский" тетрис | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 14:06 13-02-2019 | Исправлено: igor me v2, 14:11 13-02-2019 |
|