contrafack
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору grumm Цитата: По своему опыту скажу так, что в 19 ....20...21... нельзя стать опытным Системным Администратором. | на 100% согласен с вами ! я тоже в эти годы (мне сейчас 25) думал, что я все знаю и я реальный опытный системный администратор, т.к. как то горем попалам установил linux mandrake, и думал что я знаю линукс. Так и наверно наш товарищь Alukardd думает. Я даже прошел сертификации по MS, особо по ОС wind2003/2008. Но есть очень много моментов именно на глобальных масштабах (кластеры, облачные технологии, репликации с разными серверами из других городов/стран), о которых даже боюсь думать ! хотя я учил вроде их. Но т.к. никогда не делал в реале и не видел - уже все забыл andrejvb Цитата: под "красноглазиком" я понимаю человека, | А я линуксоида Цитата: Ты сам, по возрасту, подходишь под их требования, и что там такого непонятного для тебя? Raid? Так там НИЧЕГО особо сложного, если знаешь теорию. | а насчет знаний - не сказал бы: например я не работал с АТС_ами, + Linux, (LAMP и десктоп) FreeBSD. - с debian/ubuntu год имел дело, но не скажу, что профи в этом деле. Цитата: Заметь, там ничего ни про AD, SQL, 1C не сказано. | а как вы понимайте это - Windows Server 2003/2008 (все основные роли и службы)? тут не только AD, а еще и TS, DNS, и все херня.. Цитата: Правда, упоминание 3-х месячного испытательного срока с половинной з\п, все одно наводит на мыслю о кидалове | А тут как не прогадать ? как по закону должен быть? |