sarti
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TCPIP, у меня после твоих редких, но содержательных постов невольно возникает ощущение какой-то собственной неполноценности, что в моём возрасте, поверь, будет похуже даже самого злокачественного подросткового комплекса. Ответы твои - вроде бы всё это знакомо, через многое сам когда-то проходил, со многим сталкивался чаще, чем хотелось бы, и знаю ведь, что проблемы эти куриного яйца не стоят, если разобраться, но вот ты скажешь, как отрежешь: и линки у тебя верные, и аргументы правильные, и слов лишних нет, и всё это настолько чётко, что осознаёшь глубину своей несостоятельности и некомпетентности как специалиста именно в плане саппорта, хотя, если пошевелить мозгами - я бы, быть может, тоже посоветовал тоже что-нибудь из этой оперы, может, и лучше, да вот как-то лень ломает меня, хоронит во мне кого-то постоянно, вопреки воле моей и желанию работодателя В общем, "молодец, Базин, горжусь тобой", да и флейм рулит миром p.s. Не "for show" ради, а "as is". |