igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Имеют да, но не просто так, а в дополнение к представительским мерсам и т.п. | А вот в том и суть, что НЕ ВСЕГДА. Это лет 50 назад мож так было, а сейчяс уже много есть и "нетрадиционных миллионеров", не имеющих представительских... Цитата: Зачем тогда на таких машинах ездят по обычным улицам? Дык затем же. | Езда по обычным улицам - это да, тоже понт, хотя и менее значительный. Затем, что тот кто ездит на Бентли - для него однозначно имеет значение только внешний блеск. Иными словами ему всё-равно, что например перстень с огромным бриллиантом, что та Бентля (для него это по сути "самоходный бриллиант на колёсиках"). А вот обладателю спортивной машины, да, конечно интересна вещь "не как у всех", в определённой степени роскошная, да, но всё же в первую очередь - МАШИНА. Цитата: Яблоко ты выбираешь в магазине и тебе почему-то хочется самое спелое, самое сладкое, самое ароматное и красивое, | А вот я же говорил, что не знаете вы меня Естессно я не возьму явно неспелое, явно гнилое и т. п. НО! Как раз я буду вполне доволен В МЕРУ сладким, В МЕРУ спелым, внешний вид (если оно будет вкусным) меня вообще почти не колышит, там чтобы оно было "красное, румяное" (если оно будем зелёным и не румяным, но при этом ВКУСНЫМ - мне будет пофиг, я просто решу, что "ну на тёмном складе лежало" или "сорт такой") То есть ЕСЛИ СЛУЧАЙНО из всей кучи мне попадётся САМОЕ САМОЕ САМОЕ - я не буду против, но если мне попадётся по всем параметрам "в меру", что-то среднее, но оно удовлетворит мои МИНИМАЛЬНЫЕ ЗАПРОСЫ (вот в ЭТОМ как раз суть, я всё выбираю по принципу, чтобы оно было "выше минимальных запросов", а не "не ниже максимальных") - возьму и его Цитата: Та вы шо, я вас умоляю, право ТОЖЕ НАШЁЛ, на утилизации, лет 10 назад, целый мешок мобил Цитата: хотя и расплатился наличкой, но у кассы и камера и микрофон бы и т.д | В тех уличных торговых точках, где я покупаю большинство всего, камер не было отродясь. Там единственна "камера и микрофон" - память продавца. Как долго она хранит данные? И потом, кому и что даст информация, какой именно хлеб я обычно покупаю и кефир какого производителя беру?  |