reenoip
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Нутром чую, что идиотский вопрос, но не могу его не задать. Требуется ваша помощь, коллеги. Вписываю в User Logon Name нового сотрудника в распространённом во многих крупных компаниях формате Imya.Ochendlinnayafamiliya. Всё бы ничего, но в строчке User Logon Name (Pre-Windows 2000) идёт принудительное сокращение, побороть которое я не могу. Оно мне реально мешает - я в итоге получаю Imya.Ochendlinnayafa, а не ожидаемое Imya.Ochendlinnayafamiliya, как результат - пользователь не может залогиниться. Можно сократить, конечно, но всё же хотелось бы разобраться в вопросе. Понимаю, что туплю, хотя я вроде не дурак, но ни в гайдах, ни в гугле найти не смог, как мне либо изменить ограничение в 20 символов до NN символов, либо отключить его вовсе. Забыл добавить, что domain/forest functional levels = Windows Server 2003. | Всего записей: 1768 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 18:50 28-07-2010 | Исправлено: reenoip, 19:02 28-07-2010 |
|