ASE_DAG
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gryu> Hard Links Тогда я не понимаю отличными от чего вы их хотите видеть. Все файлы — это жесткие ссылки. > файл это одиночный или это линк/линки на ещё и на другой файл «Линк на другой файл» называется мягкой ссылкой. Жесткая ссылка — это ссылка с имени файла на inode. Вы хотите видеть количество ссылок на один inode (то, что я несколько сообщений тому туманно назвал «счетчиком»)? Это вполне реализуемо. Что вы еще хотите узнать? Как приказать искоробочному Экплореру этот счетчик выводить? С чего вы думаете, что такая ущербная by desing программа это умеет? Вот для Тотал Коммандера, как тут правильно подсказывают, я такой плагин видел (если не найдете сами, могу посмотреть и подсказать). (Более того, как я понимаю, в отличие от, например, ext4, NTFS хранит обратные таблицы ссылок, так что можно даже перечень файлов ссылающихся на один inode узнать без цикла по всем именам файлов.)
| Всего записей: 9272 | Зарегистр. 12-05-2005 | Отправлено: 23:17 08-08-2015 | Исправлено: ASE_DAG, 23:22 08-08-2015 |
|