sarti
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору На улице стоит невыносимая жара, и мой служебный комп последовательно продолжает выносить мне мозг: теперь у меня скорость на аплоад по локалке на любой расшаренный ресурс (NAS, FTP, обменники) не превышает 35 Кбайт/сек, хотя скорость загрузки не упала. Скорость упала внезапно, никаких манипуляций ни с о/с, ни с п/о не производилось. Не ошибусь, если скажу, что "скорость упала просто так, сама собой". Карточка: Intel(R) PRO/100 VE Network Connection Версия п/о: 8.0.47.0 (06.12.2007) Настройки п/о: по умолчанию. Версия о/с: XPSP3 x86/en Патчкорд менял - не помогло. Порты на свитче менял - не помогло. Более того, у других клиентов на моём порту всё пучком. У меня и на своём, и на чужих с аплоадом всё плохо. Сдаётся мне, подыхает интегрированная сетевая, но один вопрос покоя не даёт: с какого вдруг овоща она решила помереть? Питание? Так оно нормальное, не хуже чем у других. Окружающая среда? Но в офисе-то кондиционеров уже больше, чем лампочек накаливания. | Всего записей: 1972 | Зарегистр. 04-08-2006 | Отправлено: 12:36 28-07-2010 | Исправлено: sarti, 12:40 28-07-2010 |
|