sarti
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору OOD, не уверен, но думаю, эти глюки из разряда т.н "детских болезней", т.е. лечится SP4+UR4SP4. Всё перечисленное + дополнительные фиксы можно забрать здесь, прямо из шапки. Забэкапься тем же Акронисом, и попробуй обновить систему. Ничего, кроме небольшого количества времени не потеряешь. Кстати, учти, что все службы и программы лучше оставить включенными. Не знаю, что намутили в механизме обновления, но когда я обновлял один такой комп, который был в качестве шлюза, - у меня интернет умирал на глазах. Делал так: выключал абсолютно всё, и начинал обновлять систему (тоже 2k). После этого перегружал комп, в штатном режиме запускались все программы (гейт, почтовик, стенка и т.д.), но из сеток - ни внутренней, ни внешней не было. Потом уже с бубном разобрался, и оставил все программы как есть, - и тупо запустил SP4 и UR4SP4 прямо на и без того загруженной системе. До сих пор как часы (делал в марте).
| Всего записей: 1972 | Зарегистр. 04-08-2006 | Отправлено: 06:06 04-10-2007 | Исправлено: sarti, 06:08 04-10-2007 |
|