MAGNet
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: вот-вот.. Цитата: 1270v2 - пятнадцать человек работают по rdp с базой sql 70ГБ | у меня в перспективе: база магазина - 15 юзеров база бухгалтерии - 3 юзера база ЗУП - 2 юзера складская база - 10 юзеров + 20 модильных клиентов основная база - 70 юзеров все конкурентные. пока только первые три строки осваиваю. вот на таком конфиге просто летает! выделено 8 гиг ОЗУ контейнеру и он за трое суток ещё половину не сожрал. процессор отдал весь. к слову, вендовый сервер за неделю сжирает 10 гиг ОЗУ просто как не в себя, на ровном месте. Цитата: TheBarmaley. у меня таких есть небольшая коробочка, вот только вставлять их некуда - директора никак поймать не могу Цитата: Этот в 1С будет быстрее, чем e5-2680 v2. Важна частота одного ядра в первую очередь, а не их количество | vertex4, да-да! ты не первый об этом говоришь. это я уже взял на заметку. Цитата: на 1270v2 и памяти больше 32ГБ не поставить | d0r0fey, линуху много не надо, там жопу одина приручили и она почти забыла жрать память. в венде всё сильно хуже - там один процесс. в линухе пошли другим путем, там не потоки плодят, а процессы, и это мне больше нравится, конструктивнее как-то Цитата: Если они меньше частотой - понятно. если больше - как ТАКОЕ может быть??? Дааа, архитектура x86 видимо тоже пришла "не туда"... | igor me v2, у неё был шанс развернуться, но рынок победил )) Цитата: В новых ЦП не используются какие-то старые аппартные тёпло-ламповые, но горячо любимые 1С, команды/операции. Эти операции выполняются через некий внутренний эмулятор, на который затрачивается большее количество тактов. Отсюда и меньшая производительность. | reff, совершенно в дырдочку! оставили для совместимости и обрабатывают путем вбивания костылей велосипедами. их как-бы не волнует, что вы не умеете оптимизировать свой код под новые инструкции. старые компиляторы просто не знают про такой уровень оптимизации. Кстати, надо в жопу одина предложить, чтоб они за дополнительное бабло собирали сервер с оптимизацией под конкретный процессор.. Цитата: При работе с поделиями типа одноэс единственное о чем следует помнить, что сляпано это все из Г и палок. | karavan, это надо такую татуировку на ладони сделать. только из одной цифры и одной буквы. примерно так - 1Г. чтоб успеть прочитать во время очередного фейспалма Цитата: декларацию в налоговую готов нарисовать хоть палкой с намазаным говном. Главное, чтобы приняли! | d0r0fey, а там другие и не принимают )) ..эх, думал я, что вырос из гентушника лет 20 назад | Всего записей: 2074 | Зарегистр. 31-03-2004 | Отправлено: 05:37 12-01-2019 | Исправлено: MAGNet, 05:44 12-01-2019 |
|