contrafack
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору eap спасибо конечно, но там написано business cards templates. думаю это для бизнесменов. да и не возможно посмотреть что там. придется скачать все (сами знайте гемор с репидом) а потом через фотошоп посмотреть... не кул решение. rkhodjaev )) ага. у нас как раз IT компания. в основном занимается маркетингом ПО и орг.техники. Дела в том, что людей то не много работают, а кто работает - у них есть шаблонно одинаковые, просто имена только разные. они когда заказали это в типографию, я тогда не работал там, т.е. опоздал. по этому щас без визиток остался ))) недавно говорю давайте мне тоже закажите, они начинают ломатся, что у нас есть макеты, вот принтер цветной, а вон и бумага. недавно зам.директора сам брался делать мне визитку, нарисовал в ворде, ставил лого компании, имя-фамилия, реквизиты компании и начал печатать у барыг 10 раз круче визитки, чем у меня получился по этому сказал - я сам сделаю дизайн. а то стыдно мне ходить с такими визитками. |