ULTRASPEED
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Прошел по ссылке, нифига не понял. Нужно наверное было изначально сказать, что я в освоении apache новичок. Как я понял, за всё время пользования, практически всё в apache настраивается через httpd.conf. Так вот полез я в этот httpd.conf в поисках директивы rotatelogs, что бы приписать в ней то, что написано на данном мне URL. Директиву не нашел, понял что не в ту сторону рыл. Значит логи у меня прописаны по умолчанию, то есть: Код: ErrorLog logs/error.log CustomLog logs/access.log common | Подскажите, что и где к ним преписать, так как я в eng плохо ориентируюсь и на той странице не разобрался. Цитата: MySQL419 относится к MySQL, не к Апачу | Я исходил из того, что тема называется "Установка Apache 2.x, PHP4, PERL и MySQL на localhost под Windows", а поиск по фильтру MySQL в разделе "В помощь системному администратору" выдал с 10 мертвых тем, где и спрашивать бесполезно. Кто мог подумать, что проблемы apache являются головной болью сис. админа, а проблемы с MySQL почему-то подразделились к программам. В софтовом разделе теперь вижу топик, вопрос задал. Итак. Хотелось бы, чтобы логи apache складировались по суткам. Кто научит познающего? Вот еще траблы. Собираю связку Аpache 2.0.55, PHP 5.1.0 и MySQL 5.0.15. Проверяю файлом index.html -норма, проверяю index.php (с содержимым из инструкции raven 20.11.2002) и вижу просто белый экран, информации о php нет. Собираю связку Аpache 2.0.55, PHP 5.0.55 и MySQL 5.0.15, проверяю аналогичным методом, всё работает. Все DLL'ки и php.ini постоянно заменяю теми, которые идут в дистрах. Вновь собираю связку Аpache 2.0.55, PHP 5.1.0 и MySQL 5.0.15 и опять не работает index.php. Беру и подменяю в windir php.ini от дистрибутива PHP 5.0.55 и о чудо, index.php начинает работать, при этом показывая, что версия php 5.1.0. Поставил сайт и все такое, PHP 5.1.0 с ini файлом от версии 5.0.55, работает вроде нормально. Только вот я сюда пришел не истории рассказывать, а за помощью в нахождении причин происходящего. Есть тут кто-нибудь, кто глянет в php.ini и скажет почему не работает версия 5.1.0 с родным файлом. Наверняка нужно что-нибудь раскоментировать, но я не шарю, по этому прошу помощи. Если есть разбирающиеся, то куда-нибудь зааплодю инишники. И последний вопрос. Иногда вылетает ошибка Win с уведомлением о глюке apache. В системном рапорте что-то типа "Apache вызвал сбой при ображении к файлу php5ts.dll". В принципе apache не падает и продолжает работать, но это уже происходило не ожнократно, и на разных машинах. На одной из них откатился на apache 1.3.3, в течении 4 месяцев круглосуточной работы web срвера не увидел ни разу! | Всего записей: 304 | Зарегистр. 07-06-2004 | Отправлено: 07:39 25-11-2005 | Исправлено: ULTRASPEED, 08:32 25-11-2005 |
|