gryu
дикий гусь | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SergIRBIS Цитата: Так вот если пользователь имеет статус Power User он легким движением руки поднимает свой статус до Администратора и ставит че хочет, так что это не лучший выход..... | В хомяке нет "Пауэр Юзара. Там есть просто Юзер. Вот мне и нужно ОБРАЗНО типа этого. Мне нужно чтобы Юзер мог ставить драйвера и не мог ставить прикладной софт. .. Воть. Sish Цитата: тулзу, поднимающую права чуть ли не гостя до админа | Есть такая. ..... только вот беда.... ей нужен административный пароль. Без него не работает. Я тоже "словился" и скачал с какого то сайта... и обломился... Добавлено: Ну и от "хацкеров" спастись можно только Шилкой. Посему проблемы взлома, в данном случае, мы не будем рассматривать. (потому как нахуа, ежели я и биос то не паролю? Там "блондинки", а не "шаловливые студенты") | Всего записей: 13035 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 00:23 27-09-2007 | Исправлено: gryu, 00:37 27-09-2007 |
|