sarti
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Первое: я не являюсь лицензионным пользователем. Да, я признался, я сделал это! И дальше уже можно не продолжать, но... ))) Второе: если бы я обладал лицензией, и даже если бы я был человеком, далёким от нашей с вами кухни, - я бы, как ни крути, со временем всё равно дал бы своё молчаливое согласие на изменение, каким бы оно ни было - явным или тайным. Моя логика как пользователя была бы крайне проста, и выражалась бы примерно так: "автору виднее". Ведь это п/о не из разряда ACDSee или Winamp. Третье: даже если бы я был тем, кем являюсь в данный момент, и если бы у меня была лицензия, - я бы всё равно дал своё согласие на обновление. Почему? А потому: я лично сейчас не совсем уверен, что компы, которым я, допустим, вернул назад оригинальные файлы апдейтера, смогут в будущем корректно обновляться. В масштабах предприятия с парком в сотню-другую это уже неплохой головняк для такого лентяя, как я. Ведь такие изменения, как правило, даром для какой-то из сторон не проходят. Т.е. утрирую, но всё же вывожу такую мысль: компания ставит под удар себя, но не нас Хотя, это лишнее, и глупо звучит, и как-то напыщенно, но примерно так я, наивный админ, рассуждаю на своём рабочем месте
|