WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 Цитата: Опять намекаете, что все должны менять камеры каждые пол года? | Нет - говорю про то, что надо планировать на будущее как можно меньше зависимостей. Цитата: Забыли, что есть люди и организации, пользующиеся даже 20-25 летней давности аналоговыми ЧЁРНО-БЕЛЫМИ камерами? | С разрешением ноль целых хрен десятых и без ИК-подсветки? Цитата: И если они работают и их устраивает? | "Особые приметы воров: один выглядит как мутное пятно серого цвета, а другой как мутное пятно чёрного цвета, оба имеют способность раз в пять секунд покрываться рябью" Цитата: Прям даж не знаю, чего им посоветовать, надо у дяди Goblin'а спросить, уж он-то точно знает | Мои консультации для щедрых и богатых и скупердяям, что экономят на безопасности точно не подойдут. LevT Цитата: Ты в маны ещё забыл их послать. | Маны теперь не читают? "Будет тыкать палочкой, пока не получим нужные результат, а если не получим, то спишем на происки врагов" - при следующей редакции бумажки именуемой в РФ Конституцией было бы неплохо подобное туда внести. Цитата: Кто сказал, что забесплатно? Бартер кстати тоже никто не отменял. | Ну ок, принято (хотя я стараюсь продавить инструменты удобные мне и или я настраиваю нормальный впн и т.д. до клиента или "клиента" или ну нафиг это вот всё). 5555555 Цитата: Можно пример нормальных камер? | Понимаете же, что вот эта вот "нормальность" это нормальность под мои задачи, а у других они могут быть другими? Цитата: И какой же поток они передают? Даже все новинки китайщины, а ее приобретают 99% работает на ActivX | Я себе такую сейчас заказал. urodliv Цитата: Ну вот нафига ты переходишь на личности? Цитата: ...считать всё, где возникла хоть какая-то проблема, ненормальным. И, следовательно, посылать всех на поиски чего-нибудь нормального. | Почему-то совершенно все считают проблему ненормальным т.к. всегда стараются её устранить. Но неправ таки да - я. Цитата: При этом, естественно, ни критерии нормальности не озвучивается, ни алгоритм поиска, что ещё более важно. | Мне что IMHO писать после каждого слова или ты видишь у меня в подписи "Официальный представитель всего на свете, написанному верить безукоснительно!". А про детали мало кто хочет разговаривать ибо для большинства всегда комфортнее тут же перейти на пустой флейм или на личности. Цитата: Видимо у него неограниченные ресурсы. Такое тоже бывает. | Да ладно - какими бы не были мои ресурсы, но у коммерческой организации они по любому больше. yuriko1158 Цитата: есть какой то способ запустить минисервер со своим IP адресом? | А что за минисервер вы запускаете и на какой платформе? Добавлено: yuriko1158 Если про апач разговор, то там в конфиге сайта надо ип/домен прописать.
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|