sarti
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sish, аппаратных проблем вроде не наблюдается (он у меня "под крылом" не так давно), но теперь он, конечно, на контроле, а bios, кстати, уже обновлён моей твёрдой рукой KapralBel, это идея. Скорее всего, если повторится - пересажу на ноут, с ним даже нашему брату всяко сложнее будет в плане соблюдения инструкций "открыть корпус, вытащить батарейку". SPY, а сервер какой? Кстати, оригинал? Или локализованный? У меня рабочая станция, но оригинал. Может, есть что-то общее. Сейчас погуглил, но ничего подходящего не нашёл. konungster, там стоит "42 дней". Этот параметр, равно как и "Запретить смену пароля" был проверен в первую очередь. Но за 42 дня у меня он как минимум два раза сбрасывался. Кстати, под словом "сбрасывается" я имею ввиду не исчезает, а изменяется, т.е. система выдаёт, что пасс неверный. reff, там супер-материнка (не путать с интеловской ), у которой есть один огромный плюс - при исключении какого-либо устройства из списка бутовых в главном меню, оно же (это самое устройство) автоматом исчезает и из списка по горячей клавише. p.s. Заменил клавиатуру. На всякий случай. Может, этот гот пьёт слишком слабый кофе, от которого клава залипает только после трёх недель использования, мало ли... Добавлено: b1t, я забыл сказать, что он МЕНЯЕТСЯ, а не сбрасывается, прошу прощения. В предыдущем сообщении уже учёл свою ошибку. Вообще, в каком-то смысле я даже рад, что у Вас тоже было нечто подобное. Потому что, честно говоря, уже начинаю уставать от необъяснимых вещей При повторении проблемы попробую Ваш рецепт решения проблемы, спасибо.
|