contrafack
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору andrejvb Цитата: А чегой-то у тебя Е: - динамический, а? Шо ты там такого сконтсруировал? | четно говоря - ХЗ. Я рейд делал на аппаратном уровне, а этот динамический том... даже не помню когда я его сделал.. Как бе уже уже ничего не смогу делать, кроме снятия инфы оттуда и переформатировать на обычный том ? Цитата: Спроси "варягов", на кокой диск они Оракл влепили (саму базу) и разбирайся со счетчиками для дисковой подсистемы. | Хорошо. поспрошу, но с счетчиками сам по любому не смогу справиться. потревожу саппорт MS, а то с этими цифрами ничего не поятно. первый раз такое вижу. Цитата: Если шар на серве нет - оключи нафиг Каспера, | вот именно, что есть, притом очень много. У нас на кавказе часто покупают кое как один сервер и все вешают на него. начиная от mp3 заканчивая от базы данных. Там еще и гарант стоит. Цитата: Ищем и качаем ARPATTACK, убиваем его сетевую активность, тело приходит жалиться, шо сеть не работает | Мне тоже интересно этот момент, но на сколько я знаю -методом ARP атаки сейчас сложно вывести компа с сети, типа уже "умные" драйвера и блокируют переполнения буфера.. Но если вы уверены в этом - готов сам пробовать. reenoip Цитата: не стоит говорить, что все вокруг тупые, одновременно с этим задавая вопросы, раскрывающие уровень твоих собственных знаний (т.е. их отсутствие). | А стоит приехать, установить какую-ту свою разработку и говорить, что хреновая сеть или сервер ? (если до этого все нормально работало) Добавлено: rkhodjaev а мне кажется тут проблема с пропускным способностью проблемы, ведь express edition он на самом деле меньше жрет. хотя в диспетчере самый высокий показатель ОЗУ - это процесс oracle.exe я поговорю с "гостями". поспрошу че там у них за система вообще.. |