MAGNet
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору вот сижу и думаю, насколько в нас инторнет проник.. во всех смыслах. я уже начал сумлюваться в своей профессиональной пригодности. вот если самбу я ещё смогу без тырнета настроить, то реверс-прокси, например, на нгинксе уже нет. да и с постфиксом жопа. только базовые настройки, а с кастомизацией точно обосрусь. у вас-то как? Добавлено: ну man я ещё умею и это не обсуждается )) Добавлено: Paromshick, вот не хотел тебе писать, но не могу пройти мимо, извини. Цитата: сервера DNS, держащие дополнительные копии зон | Цитата: Научить DHCP сервер регистрировать клиентов не на тех серверах, адреса которых он раздаёт, а на тех, которых ему укажут | упустим тот момент, что вендовый дхцп - это шлак по определению. далее заметим многоуважаемому Паромщику, что в AD DNS рабочие станции регистрируются сами и дхцп тут вообще на шестом номере. ну и добьём его тем, что слэйв-днс серверы, ок которых тут пишется, не имеют никакого полномочия выгружать свои зоны наверх. в любом домене контроллер является единственным и неповторимым мастером днс-зон и никаких репликаций снизу он не принимает. это виндоуз, детка )) спасибо, я кончил. |