gryu
дикий гусь | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору se111 Цитата: а виндовс 7 будет тоже самое, что и с вистой. Будем покупать компы на intel X58 с трехканальной DDR3 1600 и USB 3.0. А те кто не купил, и играет в старые игры(читать программы), которые несовместимы с windows 7, будут сквозь зубы говорить, что фигня это ось, но другим будут говорить мол я сегодня такой комп видел, !!!!!!!вау!!!!!, там даже windows 7 стоит и летает - тоже себе хочу.) | Угу. Но вся проблема в том, что это "даже летает" получается сравнимо по производительности с ХП. А "даже летает" ХП по производительности с 98-м. Я про саму ОС, а не по специализированные приложения типа КАДов. Вот и НАХ мне 10-ти ядерный проц, если у меня в результате ОС работает также как ХП на одноядерном или 98-й на первом пне? Еслиб дело было в тяжёлых париложениях, яб согласился. Неужели не понятно, что производители софта искуственно раздувают протребление ресурсов для того, что бы люди покупали НОВЫЕ компы, а не сидели по 10 лет на старых Цитата: Компам 2-3-4-5 лет. Задачи свои выполняют | Имено этого и НЕ ХОТЯТ ни производители софта, ни производители железа. Добавлено: Всё то бароахло, что так любят воспевать любители Висты, есть адаптированное или переписанное под ХР. И "летает" оно там не менее быстро. Руками писать софт нужно, а не кошельком юзера. |