gryu
дикий гусь | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MAGNet Пока я вижу только ВАШЕ излишнее самомнение на тему "все идиоты, один я умный. Причём настолько что нет желание ничего сказать кому указания своего фе!" Все кто хотел понять, поняли. Для ДЕБИЛОВ поясню НА ПАЛЬЦАХ. 1. НАС стоит УДАЛЁННО. Для ОСОБО ДЕБИЛОВ .. удалённо это значит НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ФИЗИЧЕСКОГО ДОСТУПА. ЭТО понятно? Осёл безмозглый? НЕТ ДОСТУПА! 2. НАС толи глюкнул, толи сдох физически и доступ к нему по сети медленнин и прерывист. НАС (ДЛЯ ИЛДИОТОВ !!! НАС НЕИСПРАВЕН!!) 3. На НАС-е 4 ТЕРАБАЙТА инфы, которую надо снять. НАДО!! (ДЛЯ ИДИОТОВ: не отформатировать и Х с ним А СНЯТЬ!!) 4. На НАС-се какой то урезаный Дебиан с ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО XFS или FFS. Именно ПРЕДПОЛДОЖИТЕЛЬНО, т .к. опросить НАС толком не удаётся. ПЕРЕКОСИЛО. ... Блять.. Дебил ты урезаный.. ДОСТАЛ УРОД! Сам блондике по телефону обьясни разницу между крестовой отвёркой и плоской, а потом умничай. ... ... сук. НЕНАВИЖУ УРОДОВ, которые считтают что все вокруг дебилы и не подумали "ай как просто это сделать".. ТВОЁ КАКОЕ СОБАЧТЕ ДЕЛО ПОЧЕМУ? Есть ВОПРОС. Или сука ОТВЕТЬ или ИДИ В ЖОПУ. Умник уёбищьный. (Для администрации. Я нарушил правила откровенно называя его тем, что он есть. Надеюсь не до бана. Выше я просил ВЕЖЛИВО объяснится. Вместо обьяснений получил, то что сами можеьте прочитать. Опять поучения "гения". А урод он и есть урод. Так уж получилось что нарвался ещё на несколько его ТАКИХ же по характеру постов. С желание оскорбить, а не ответить на вопрос.) .. и последнее. Пусть эта сука ПОЯСНИТ что она имела ввиду писякая Цитата: Цитата: Там 4 терабайта и по сети ОЧЕНЬ медленно | Цитата: Цитата: Отправлено: 17:09 03-03-2015 | Если бы ты просто молчал, то 4 терабайта по сети.. Ты обыкновенный мудак. Добавлено: Ой, простите.. Мудак обыкновенный Или этот урод не только ЧИТАТЬ, но и СЧИТАТ тне умеет? Сколько он со скоростью 1 киловайт в секунду будет 4 тарабайта качать? Урод деромоголовый. Добавлено: Уважаемые коллеги. Приношу ВАМ свои извинения за этот пост. Он возможно вам неприятен. Считайте что он ТОЛЬКО ЕМУ. Спасибо за понимание. Добавлено: Информативность в ответах и отзывчивость так и прёт. Для примера http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=16830&start=6000#2 http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=16830&start=6000#9 (МС это юниксовый менеджер, а тема по Винде. Т.е. откровенное издевательство и желание чоть как то выебнутся. УРОД) И множество другого. Флейм это ещё не значит "издевательское отношение" Урод он и в Африке УРОД, Добавлено: ----------------- И ещё. Спасибо ещё раз за помощь и участие тем кто хотел помоч. Вопрос решил тем что послал хозяйку НАСа в лабораторию по восстановлению. Теперь буду ждать результата. Если инфу достанут, то я "дурак ничего не знающий.. сам не мог! только зря деньги пришлось платить" Если нет, то и сам незнаю что будет. Всё. На сегодня ушёл пить пиво. Ещё раз спасибо и извините за неприглядные разборки. | Всего записей: 13035 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 16:18 06-03-2015 | Исправлено: gryu, 16:43 06-03-2015 |
|