WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT Цитата: Я думаю, что он далеко не один такой безграмотный. | Опять же - мне его пожалеть или за него поработать? Цитата: Кстати, этот твой "фашизм" не лучше "ретрофашизма" дауншифтеров. | Хз о чём ты (но будут думать, что что -то умное сказал). igor me v2 Цитата: если ты думаешь, что единственная цель жизни... | Я так не думаю и потому удивило вот это "мыканье" и я уже даже вроде увидел пурпурную тогу в которую ты запахнулся восходя на трибуну. Цитата: Я (как и вы) всеми руками за снижение чрезмерного потребления до нормального у тех, у кого оно чрезмерно. | Понимаешь, что ты за всю жизнь не проешь столько сколько какой-нибудь Дерипаска прокатает со шлюхами на своей яхте за неделю? А ведь призывают затянуть пояса не Дерипаску? Ну и да - каков критерий "чрезмерности"? Цитата: А вот вы, не как я, при этом считаете, что чрезмерное потребление кем-то другим позволяет (или может быть даже, О УЖАС, обязывает???) и самому вслед за ним начать потреблять чрезмерно, а не пытаться "опустить" его до своего уровня. | Это вы что-то там додумали и приписали мне то чего с моей стороны и быть не может. Цитата: И уж совсем по секрету скажу, что это как раз та "ловушка", в которую вас и затягивают потребляющие чрезмерно, посколько они нередко являются одновременно поизводителями чего-то из того, что потребляют чрезмерно они сами и все другие. | Три клубня кортошкаФ на человека в день или четыре - какой критерий чрезмерности по вашему? Цитата: "Ну же, не будь лохом, меняй машину каждые пять лет, меняй комп каждые 3 года..." ...которые я произвожу, а следовательно наживаюсь на тебе и ты набиваешь мой карман... | Подлец-вьетнамец выращивает рис, а я у него его приобретаю не раз в три года, а гораздо чаще - негодяй наживается на мне и набивает свой карман, провоцируя моё мерзкое чрезмерное потребление. А ещё я бывает в театр хожу - смотрю как там мужики и бабы непотребно кривляются, плачу за это деньги, а как домой прихожу, то вижу, что с собой они мне ничего не дали и могу от отчаяния и бессилия только бесслёзно плакать и с надеждой смотреть на портрет Путина в красном углу! ((
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|