kaerem
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: kaerem Письмо случаем шлешь не с самого сервера? Если да, то это запрещено в целях безопасности. Отключается тут Navigation: Gateways Menu > Domain Gateways > Gateway Editor > Options Authenticated is required when sending mail as a user of this gateway Но я бы очень не советовал это отключать. If that option isn't enabled, then any spammer with an address of the mail server could send as one of those users. Возможно еще IP SHIELD бреет. | Спасибо за ответ, уважаемый ipmanyak проблема в том, что мне надо настроить вход на почту с андроид устройства, которое подключается к интернету вайфаем с той же локальной сети, где и почтовый сервер. Если вбивать локальный адрес при настройке почтового клиента, андроид устройсво после отключения от домашнего вайфая не подключается и наоборот. Попытался настроить роутер для доступа одновременно и с локалки и с интернет с помощью этого http://lantorg.com/article/kak-zajti-po-vneshnemu-ip-adresu-iz-lokalnoj-seti-dlya-mikrotik (1й вариант 3 правила), но после этого я так понимаю что роутер подменяет внутренний ip на внешний (или наоборот) и срабатывает то что вы описали. Стать smtp сервером для спамеров не хочу, ведь быстренько забанят. Подскажите, как настроить, чтобы почтовый клиент андроид устройства чтобы можно было зайти и с локалки и из изване. Роутер микротик | Всего записей: 16 | Зарегистр. 24-10-2008 | Отправлено: 05:57 03-02-2016 | Исправлено: kaerem, 06:44 03-02-2016 |
|