Eric Lazzy
Главный мент | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору andrejvb Alukardd да ходил я и на тыц и на так просто мне почему-то показалось, что это не то, что нужно Цитата: видимо я так мало знаком с этой отраслью бумагомарания | номенклатурки всякие номер 070168 выдавали, коий не соответсвовал.. вобщем неважно. видимо у каждого додика своя методика нумерования Цитата: Мну интересуеЦЦо, а ты от сюды не ходил (тыц) ? Патамушта, тут списялисты по употреблению, а не изготовлению собрались | повторюсь - ходил списялисты тут поисковые сидят зы я то думал, в патенте изначально название изобретения пишется, т.е. "грЁбнеотделитель", а не "СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ВИНОМАТЕРИАЛА", в котором этот самый гребнеотделитель учевствует. нафига мне патент на способ, если нужен на механизм? да и чертёжики я ожидал поконкретнее, а не просто схемку с грузовичком зыы вобще-то мне нужен был патент конкретно валковой гребнеотделитель-дробилки, ну да ладно. видимо оно не подразделяется в патентах на валковые, ударные, центробежные и т.д.
---------- лень - двигатель прогресса © |
|