rain87
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору привет всем не знаю, насколько мой вопрос относится сюда. но задам его тут итак, есть вин хп сп2 есть машина, на ней стоят 2 винта на первом винте (Primary master) 1 том NTFS (C: 3Gb), в нём стоит система и своп на втором (Secondary master) - unallocated (10Gb)+NTFS(D: 10Gb) хочется 1й винт вытащить, а систему залить в unallocated на 2м заюзал Partition Magic 8, скопировал раздел с 1 винта на unallocated пространство второго (без изменения размера, 1 в 1) после чего переставил винты (20 гиг стал матером, 3 гига слейвом) и загрузился нарисовалась такая картина: 3гиговый винт: С: 20гиговый: F:, D: (Е: занят сд приводом) система грузится с F: (проверил в compmgmt.msc, в общем в этом уверен на 100%) своп переставил на D: выключил машину, отстегнул 3гиговик запустил, система начала грузится, выдала окно "запуск виндовс", обычно после этого окна открывается страница приветствия и надо выбирать пользователя. но у меня она на этом и остановилась. мышь двигается, клава работает (NumLock мигает если нажимать), но ничего не происходит выключил машину, пристегнул обратно 3гиговик - система спокойно загрузилась теперь вопрос - чё делать? как разрулить ситуацию? |