Alex Dag
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору b1t Цитата: Вы наверно не правильно поняли меня | Цитата: Цитата:Софт для сисадминов , а также: - Программы для удаленного администрирования Windows были найдены в теме Обзор (карта) форума "В помощь системному администратору" | Понял тебя правильно. По ссылкам ходил??? Вот честно? All b1t не совсем точно владеет слэнговым русским языком, т.к. он родом не из России. Отнеситесь с пониманием по-возможности. ИК! Дочитал темку. Однако у него аж 4 предупреждения за мат... Критику и ахи-вздохи оставляю при себе, emx, gryu и все-все-все уже всё разжевали, пережевали и обсудили, собственно с разных точек зрения. Я не могу дать ответа на изначальный вопрос b1t'а, какую софтину выбрать. Лично я предпочитаю софтовым решениям (если мы говорим о малом офисе) - железячку Cisco на доверенном аутсорсинге (в смысле, когда я специалисту-настройщику доверяю) с последующим контролем. Ну, а если дорого и секретов особых нет - какой-нибудь роутер-файерволл подешевле. За вынос в шапку - спасибо. К размышлению остальным эта дискуссия будет. Mushroomer Цитата: С удовольствием приму помощь в моей нестандартной ситуации, длящейся с января 2007 года. | А когда не поможет НИЧЕГО из вышеперечисленного, замеряй напряжение в сети 220В. На моей памяти один глюкавец работал от фактических ~100В , а узнали это в самую последнюю очередь. Добавлено: uraso "Тупо" скопировал на дискету? Или развернул образ всё-таки? Уточни. (Сужу об уровне по высказываниям в теме про Акронис) |