MAGNet
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Doormouse, спасибо за подсказки. Юридически вроде бы можно сразу же заюзать всю поступившую сумму, но это чертовски не правильно! Да, про онлайн-бухгалтерию, думал посмотреть в сторону Тинькова, он там вроде как "всё в одном" предоставляет, ну и, кстати, у него самый вменяемый интернет-банк. Ни через один банк кроме него, к слову, я не смог оплатить детский сад, все они требовали какие-то дополнительные коды/шифры/счета/номера, которых мне даже в бухгалтерии назвать не могли, а через Тинькова сразу всё получилось без проблем и даже шаблон сохранился, теперь только циферки меняю каждый месяц и всё. Добавлено: Как-то уже писал об этом, и вот она, картинка. Не выходить из системы? Да, не выходить или Нет, не выходить? Только дебил будет строить вопросительное предложение, начиная его с частицы НЕ, если ему нужен конкретный ответ - да или нет. Не удивлюсь, если они и лицензионные соглашения так же переводят, хорошо, что я их ни разу не читал |