OOD
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shustrikf Цитата: заметь злого админа ... жадины вобщем | Я бы на твоем месте провел бы с ним войну не использовал его софт,если я с ним расхожусь во мнениях, шлюзы и маршрутизаторы ну хрен с ним если он лешил тебя халвы, портов трафика, веди интеллектуальную борьбу с ним, обходи защиты, ищи дырки , в общем действительно проверь кто умнее ты или он, обойдешь получил доступ , найдешь дырку - выиграл ты - ты умнее в душе тебе будет и приятнее и спокойное, он будет думать как классно залочил от него все, а ты будешь думать как классно развел супер мега умного одмина , у меня была подобная ситуация , нашел кучу дырок и использовал их в своих нуждах, не занимался тем софтом и тем по, которое я не внедрял и не поддерживал, посему проблем имел меньше чем он и жил счастливо и тебе советую! Добавлено: andrejvb Цитата: не ну 1 бук и 3 айфоны в США провезешь легко , а вот если более то террорюгой посчитаю и не пустят, мне даже 3 бука разрешили повозить ибо программист , они любят когда ковбоевленд посещают программисты |