igor_me
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: При убивании разбиения НА ДИСК(в область данных) не пишется. | Это верно и безопасно, если диск физически исправен. А если нет, запись глючит или бэды шальные. Поэтому любой спец по датарекавери из присутствующих на форуме скажет, что чтобы не гадать об исправности диска и т. п. - желательно ВООБЩЕ ничего не писать на диск (даже не в область данных) Цитата: особенности работы некоторых программ. | Цитата: И чем "хорошая" от "плохой" отличается | Это скажеи так не особенности а несовершенные\некачественные алгоритмы поиска. И хорошая - я как раз имел в виду - обладающая качественными алгоритмами поиска... Как-то так... Цитата: тогда уже другие средства в ход идут. Но цена восстановления поднимается до небес. | Енто вы очём..поток сознания...Про кулсофт, идущий в комплекте с ПАК ака PC3000 Data Extractor? Ну он прежде всего для "поголовного " вычитывания дисков. Может кто-то из DR-спецов и говорил, что он якобы восстанавливает лучше, чем все "обычные проги", но я так мыслю, что спецы, когда у них появляется DE обычном софтом пользуются всё реже и реже, так что в этой части не факт, что их мнение объективно. И вообще я не брал случай спецсофта, я говорил только про софт, качающийся из инета (относительно) свободно Например лично я очень уважаю GetDataBack, много раз меня выручал, есть и другие проги, которыми частенько пользуюсь для восстановления инфы... | Всего записей: 5716 | Зарегистр. 27-12-2011 | Отправлено: 00:39 25-12-2014 | Исправлено: igor_me, 00:41 25-12-2014 |
|