veryom
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gryu Цитата: Тут флейм. Поэтому о "засорении" не может быть и речи. | Я не о флейме, а вообще о форумчанах, которые прежде чем задать вопрос гуглу лезут на форум. Хотя, конечно, для набивания постов отвечающим это и хорошо Цитата: Этого ДОСТАТОЧНО. Понимаешь? Ты НЕ ПОНЯТНО обьяснил. Если ты ОБЬЯСНЯЛ, то значит объяснял НЕ ПРАВЕЛЬНО. Если ты "отписывался", то см. опус о отмазках и шоколаде. И не нужно о "не понял - сам дурак". Это как раз входит в "шоколад", причём в самую нелицеприятную его составляющую. .... Надеюсь на этот раз моя мысль ясна? | А объяснять и не нужно, нужно показать, где искать. Ткнуть, так сказать, носом, человека. Разницу чувствуешь? Ибо, если начать объяснять, то нужно будет копировать сюда содержание мануалов. Или ты, отвечая на какой-либо вопрос, именно так и поступаешь? Кстати, для прояснения твоей позиции, какие возражения по алгоритму обращения на форум, который я привел? Цитата: И не нужно о "не понял - сам дурак" | Перечитай еще раз мои посты и посты бита. Человек даже попытки поиска информации не делает. Я же тебе ссылок на гугл накидал. Неужели ему было трудно сделать то же самое?! Цитата: И не пытайся меня убедить, что ты ТОЛЬКО в подобных случаях ТАК отвечаешь. | Нет. Я так всегда не отвечаю. Я так отвечаю ("отписываюсь"), когда вижу, что человека уже навели на путь, а он не желает что-либо делать сам. Ему, видите-ли, нужно все разжевать, да в ротик вложить. Или когда вижу, что человек не желает открывать справку, где есть данные сведения, даже в том случае, если ему на это указали. Такой человек либо невоспитан, либо глуп. Увы... Цитата: Судя по твоим ответам, твоя позиция сводится к "если умный сам найдёшь, а дуракам в *NIX делать нечего". | Это не так. Почитай хоть немного моих постов, чтобы иметь право оценивать мою позицию. Цитата: Вот только границы "дураковатости" у тебя завышены (и не только у тебя) | Ты со мной еще разговариваешь? Я здесь.
|