NeoHunter
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору fly_indiz Цитата: Возможно M - это не мбит, а мбайт, тогда все сходится. Тогда нужные 40мбит тогда и получается как 4M | Неа, вот тут то собака и порылась, я проверял если ставлю 4M потом с компа на этом порту спидтест = четко показывает 4Мбита, ставлю 10М - показывает 10 Мбит. Так что М, это именно Мбит. Получается что это какая-то недоработка или глюк, иначе непонятно почему максимальное значение ограничения по скорости только 10Мбит причем и для 100 Мбит портов и 1 Гбит портов. Кстати вот и в гуи на 6.40 Stable максимальное значение 10Мбит https://jpegshare.net/23/ed/23ed9111c1a1443548456e7a376f498b.jpg.html Добавлено: Chupaka Цитата: Раньше, когда в Винбоксе можно было настраивать скорость, 10М тоже было максимальным значением | Ага см скриншот выше. Но возвращаясь к моей проблеме, пришлось возвращать дефолтные unlimited/unlimited только при таком раскладе на 6 порту 2011UAS-2HnD подключенные через дополнительный хаб, комп и IPTV приставка работают нормально и на аплинке к провайдеру не возникает диких пингов и таймаутов. Ограничение в 10М т.е. 10 Мбит ситуацию немного улучшило, но не исправило все равно на линке к провайдеру появлялись таймауты и громадный пинг. Я вот думаю может это вообще какой-то глюк или недоработка у микротиковцев ? Получается сейчас ограничить скорость на порту только через queue ? А если включен fasttrack ? | Всего записей: 951 | Зарегистр. 07-09-2002 | Отправлено: 23:30 27-01-2020 | Исправлено: NeoHunter, 00:29 28-01-2020 |
|