Paromshick
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iRiverStone Цитата: А вы вообще админ, или всё-таки честно признаетесь, что тот самый владелец айфона? С какими-то нетрадиционными юридическими отношениями с начальником. Похоже, что так. И всё никак не подружите его с клятой виндой? Напрягитесь. iOS, это же не поделка от МС. В наш век, должно же быть какое-то решение (С) Цитата: но побеседовать забавно, да | Не могу сказать этого о вас. Не знаю, какие у вас там понты, дешевенькие или жутко дорогие, но вразумительного ничего пока не слышно. Как, впрочем, и в железячном форуме. Где вы всё больше мягко так намекаете, что оппонент... скажем так, некомпетентен. Давайте, гуру, дерзайте. Профильных тем море. Помогите кому-нибудь. Metall Doktor Цитата: Пальцами щелкают и Босс сразу всё подписывает | Зачем ему что-то подписывать? Трудовой договор уже подписан, а больше от него ничего не требуется. В моем случае, договор уже расторгнут, нового пока нет, так что можете на это не упирать. Работодатель обходится без меня, а я без работодателя. И никакой зависимости. Добавлено: Цитата: Ну на словах то тут все Дартаньяны | Покажите кто вы. На делах. Опять же. Помогите кому-нибудь. Новичку какому-нибудь, объясните по шагам что-то. А, вы потребитель... Так не удивляйтесь, что в реале пожинаете ровно такое же отношение.
|