sarti
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору reff, да они, блин, заняты (под доступ видеосерваков к камерам, т.е. не обрубить никак) - я это хотел сказать ) Mushroomer, обратись к кодерам с дельфиной ветки, там всего несколько процедур для этих операций, и те стандартные api'шные, по-моему. upd.: reff, contrafack, перечитал я ваши мессаги... Я, может, не так выразился, но суть задачи не касается учёток и/или удалёнки Попытаюсь объяснить другими словами: работаю я на ноуте, ноут подключен к сети "company_name". При подключении к ней требуется пароль (включен WPA2 и всё такое). Ввёл пароль - работай на здоровье, и не важно, под кем ты залогинен. В каждом городе у нас хотспоты/роутеры в разное время были настроены разными людьми и, разумеется, по-разному. Я же, чтобы не описывать каждому в каком городе, к какой Wi-Fi сети и с каким паролем он должен будет подключаться, хочу просто тупо переименовать все SSID'ы (имена сети) на одно: "company_name" с одним паролем "xxx". Чтобы в итоге было так: чувак, работающий в центральном офисе в сети "company_name", в конце дня выключает ноут, едет в другой город/офис, врубает там свой ноут, этот ноут автоматом цепляется к "company_name" (пароль и имя сети в ноуте же сохраняются). Надеюсь, так оно понятнее будет ))) | Всего записей: 1972 | Зарегистр. 04-08-2006 | Отправлено: 15:55 19-05-2009 | Исправлено: sarti, 15:59 19-05-2009 |
|