beglec777
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ахах, я думал, что это только мне с дебилами, ворующими комплектующие, повезло, ан нет - дебилы множатся прямо на глазах, расширяя географию своего присутствия Забей, пусть их совесть с ними сама разбирается. У меня, правда, руководство пока не в курсе, что их "старые и проверенные лица" п****т всё, что плохо лежит. Видимо, п****т именно потому, что их считают "старыми и проверенными". И пока даже не знаю, что будет, если кто-то сверху начнёт копаться в документах и решит однажды посчитать, в каком количестве мы (в среднем в год) манипуляторы закупаем Добавлено: Одну взрослую (даже пожилую, я бы сказал) даму поймал, что называется, "за руку" - отвертелась тем, что дома, дескать, старая мышь издохла, и она хотела временно новой попользоваться, пока себе свою собственную лично не прикупит. И то, что новая мышь стоит как две пачки её сигарет, она, краснея и покашливая, решила не сравнивать... И я тоже решил не напоминать, что новую мышь, вообще-то, можно купить без оформления ипотеки... Ну, не бить мне же её, в конце-то концов. Бери, старушка, мне не жалко... | это такой обычай в этойстране, компенсировать низкую зарплату мелкими пи++ешками на работе ))) Добавлено: еще меня веселит, когда очередная обиженная тп при увольнении затирает все файлы на своем копме. | Всего записей: 129 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 09:15 08-12-2014 | Исправлено: beglec777, 09:22 08-12-2014 |
|