sarti
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Коллеги, загадка на сообразительность с утра пораньше. Уверен, кто-то из вас сталкивался с подобной задачкой. Есть ноутбук. Вскрывать его никак нельзя - печати. Дано: - 3.5" (int.); - NIC [10/100]; - пара портов USB [2.0]; - HDD чистый (уже) [NTFS]; Привод CD/DVD в этом хозяйстве, увы, отсутствует. Ноут не поддерживает загрузку с USB и LAN. В опциях бута доступны только пункты 3.5", HDD и CD (которого нет). Был бы USB-boot - цепанул бы внешний либо винт, либо сидюк. Что мне нужно. Мне нужно установить туда XP (в идеале), но для начала пойдёт и 9x (или вообще уж любая ось), чтобы под ней перекинуть нужные мне файлы. Работал бы сидюк или, на крайняк, хотя бы nic - я бы даже не дёргался. Но тут засада с этим, сидюка нет, а загрузка с pxe не предусмотрена Чего делать? Машина полностью рабочая, просто один дикобраз не совладал с нервами, и покоцал системные файлы. Дикобраз уже наказан, но нужно что-то делать с ноутом. Добавлено: Так, почитал здесь и здесь. Кажется, решение есть, сейчас попробую скопировать на винт дистрибутив с USB-флешки под DOS'ом на NTFS ))
|