farsesoft
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору rkhodjaev Цитата: Там в пункте Forward Lookup Zones есть две зоны. О первом зоне-root в Forward Lookup Zone'са есть мало рекордов,а на втором очень много. | Скорее всего у тебя имя домена из одной метки, у меня тоже было две зоны <имя домена> и _msdcs.<имя домена>, может это у меня еще от леса с поддоменами образовалось - не помню, только я потом все привел к одному домену и сейчас у меня одна, в общем до этого тоже работало и основная часть домена была в зоне с _msdcs Цитата: Reverse Lookup Zones одна зона.Так вот,где и что надо ковырять.... | Если одна подсеть, то все вроде правильно Цитата: Я хотел сделать Динамическую обновлению,но там не нашел пункт Yes(да),то есть для Dynamic Updates Secure Only,Nonesecure or secure,None.... | Собственно Dynamic Updates Secure Only включит безопасные обновления (у меня так настроено), Nonesecure or secure - все подряд
---------- "Благословение Господне - оно обогащает и печали с собою не приносит" (Пр. 10:22) |
|