Vetal2
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 5555555 Хы-хы... Требования простые - чтобы уровень цен был разумный, ибо моя фирма - достаточно крупный заказчик (заказов меньше, чем на сотню тысяч рублей у меня не бывает, вот сейчас надо где-то на 450 тысяч закупиться будет), поэтому на цены я ориентируюсь ультракомпа и X-Com. Быстрая поставка - 5 рабочих дней максимум (задрали всякие фирмочки, гордо именующие себя "системными интеграторами" и обещающие привезти мне 4 штуки HP 4250n только через две с половиной - три недели, словно я у них что-то супермегаредкое и нераспространенное заказываю с доставкой из другой страны). Отсутствие проблем а-ля "я расписался за N-цать коробок техники, естественно не имея возможности всю ее проверить, а потом через пару недель, когда я распакую очередную из этих коробок и оказалось, что что-то сломано, они заявили, что это мои проблемы". И чтобы не били себя пяткой в грудь, что-то обещая, а потом не сделали. Фирмы, клятвенно обещающие мне привезти технику к обеду завтра и привозящие уже после окончания рабочего дня на следующий день тоже уже в печенках. Ибо за такое начальство шкуру спускает с меня. Ну и адекватные менеджеры. |