karavan
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Предлагаю разрядить обстановку историей о тонком троллинге от меня: "Открываю почтовый ящик в ожидании уведомления о бандероли с другого материка, а оттуда вываливается куча всякого мусора: "Предлагаем, купим, обменяем, отремонтируем и т.д." Очень заинтересовался одним объявлением из этого мусора - "Отремонтирем Ваш ПК, настроим интернет, вайфай и т.д. Работаем до 24:00" Звоню (время около 9 вечера): Я: - Алло? Они: - Добрый вечер! Я: - Я в почтовом ящике нашел объявление... (диктую содержание) с вашим номером. Вы имеете к этому отношение? Они: - Да. У Вас что-то сломалось? Требуется настроить? Я: - Требуется ящик почтовый почистить от спама. Поможете? Они: - Да, конечно. Вас устроит если наш специалист подъедет в течении часа? Я: - Сколько будет стоить работа? Они: - 2 тысячи 800 рублей. Я: - Хорошо, я жду вашего специалиста. Далее. Сижу дома, пью кофе. Звонок на телефон от специалиста с уточнением характера работ (он в этот момент за рулем своего авто на пути ко мне). Еще раз говорю, что необходимо почистить почтовый ящик от спама. Специалист задает еще один вопрос о наличии интернета, и получив утвердительный ответ, кладет трубку. Время - начало 12-го ночи. Звонок на телефон от специалиста с просьбой встретить. Спускаюсь в подъезд и предлагаю специалисту войти в него. Показываю на свой почтовый ящик в подъезде, объясняю, что в последнее время участились случаи нежелательной рекламы в ящике, в том числе и объявление от их конторы... И я бы хотел, чтоб он его почистил ))) Спец, бедняга, мне его даже на секундочку стало жаль, пытался спровоцировать драку, много орал и брызгал слюной. А еще через пол часа, после отъезда спеца, я положил сайт их конторы на весь следующий день." |